Deine Privatsphäre unter deiner Kontrolle
Bestimme genau, was du mit wem und wie lange teilst.
Profilsichtbarkeit
Bestimme, wer dein Alter, deine Stadt, deinen Beruf, deine Sprachen und Interessen sehen kann.
→Anrufe und Kommunikation
Erlaube oder verweigere Audio- und Videoanrufe allgemein oder pro Person.
→Blockierte Mitglieder
Prüfe blockierte Konten und verwalte deine Entscheidungen sicher.
→Cookies und Einwilligungen
Wähle optionale Kategorien und überprüfe gespeicherte Einstellungen.
→Fotos und Alben
Verstehe Sichtbarkeitsstufen und technische Grenzen des Bildschutzes.
→Standort und Nähe
Steuere die Suche in der Nähe und die Genauigkeit, die anderen Mitgliedern angezeigt wird.
→KI und Personalisierung
Erfahre, wie Empfehlungen berechnet werden und welche Daten sie beeinflussen.
→Reputation und Bewertungen
Entscheide, ob dein Durchschnitt und die Zahl der Bewertungen öffentlich sichtbar sind. Bewertende bleiben öffentlich anonym.
→Meldungen und Nachrichtenkontext
Bei einer Meldung zu einer Unterhaltung kann ein begrenzter Ausschnitt der letzten Nachrichten gespeichert und nur von autorisierter Moderation eingesehen werden.
→Speed Dating & Aktivitäten-Verlauf
Sieh persönliche Informationen zu deinen Teilnahmen ein; privates Feedback wird nicht namentlich veröffentlicht.
→Meine Daten herunterladen
Fordere eine strukturierte Kopie der mit deinem HeartAtlas-Konto verbundenen Daten an.
→Daten und Konto löschen
Lies die öffentlichen Löschhinweise und starte anschließend eine endgültige und sichere Löschung aus deinem Konto.
→